Терапия ветром

Возьмите 120-150 км интересного маршрута. И езжайте в ту сторону, где сильный встречный ветер будет свирепствовать в 60-65% начала дистанции, оставив оставшуюся часть попутного ветра на десерт . Пусть ветер будет дуть не переставая с самого начала дистанции, пытаясь всеми силами остановить Ваше продвижение вперед — соберите волю в кулак и продолжайте движение! Пусть ничто Вас не отвлекает от Вашей цели! Стерпите все его удары. Да, будет не просто — придется даже вкручивать с горок. А через некоторое время Вы обнаружите, что Вам нравятся горки! Ведь только забираясь в них ветер хоть как-то, но ослабевает свою железную хватку. Когда Вы увидите долгожданный поворот — наступит переломный момент: встречный ветер поймет, что он может проиграть эту схватку! Сначала он будет встречно-боковым, потом  попутно-боковым.. а затем — попутным!

Преодолели — поздравьте себя! Похвалите! Вы это заслужили! Вы только что вышли победителем из тяжелой схватки, которая закалила Ваш характер, научила преодолевать трудности и дала возможность остаться наедине с самим собой.

А если Вы еще и получили удовольствие не только от результата, но и от самого процесса — поздравляю, вы отмороженный дзен-велосипедист. И не забудьте оставить свой автограф на моей майке. Аминь!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s